Cheguei em casa ontem à noite e me dediquei a um projeto "muito ousado": fazer um vídeo pro blog.
Eu nunca havia feito um video e sequer sabia que meu computador tinha um editor de video.
Fiquei toda animada. Escolhi música, fotos, videozinhos. Tudo relacionado ás obras do apê, of course (seja bem vindo à minha mente obsessiva).Salvei tudo no pen drive e fiquei esperando um momento de folga no trabalho (na casa da minha irmã não tem Internet) para subir o video pro You Tube. Foi aí que descobri que o editor de vídeo do do Windows é recusado pela Internet inteira e que meu trabalho foi em vão.
Eu, como boa gorda, costumo comer quando as coisas dão errado. Então, em vez do vídeo
A boa lembrança é porque comi pela primeira vez em uma viagem "de trabalho" à Canela, no ano passado. Nunca comi tanto na vida. O prato é do belíssimo Restaurante Tucano, lugar onde quero voltar um dia. Mas, vamos a receita:
Apple Passion
Ingredientes
- 1 maçã
- 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de leite de coco tailandês (pode ser o comum)
- 1 colher (sopa) de polpa de maracujá
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 bola de sorvete de creme ou chocolate
Preparo
Descasque a maçã, tire as sementes e pique em cubos de cerca de 1,5cm. Salpique açúcar mascavo. Aqueça uma frigideira com a manteiga e ponha a maçã picadas. Após derreter o açúcar por completo, acrescente o leite de coco e a polpa de maracujá. Sirva com sorvete.
Não há dia ruim que não melhore com uma delícia dessas...
Beijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário